• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Нет, все это положительно невозможно! Как заболела - так сразу и обленилась, на работу не пошла, танцы пропустила, по дому всю работу забросила и лежу под одеялком и думаю разные думы.
А думы у меня, как обычно, тупые-претупые. Наподобие того "Где мои 17 лет" и "А не написать ли мне, матерь божия, КНИГУ?".
Причем вторая мысль преобладает. И, поскольку я существо крайне тупое и ограниченное, как вы думаете, о чем бы я написала книгу?

15:59 

О Воронеже

Воронеж - это такой город, в котором я чувствую себя юной. Нет, не на фестивале, потому что там как раз я себя ощущаю старой каргой, которая все эти фестивали видала в гробу. А именно в городе. В таком сонном и солнечном, в дождливом или ветреном, прохладными ночами и долгими вечерами. Потому что это тот город, о котором есть что вспомнить.

Первая поездка. У Усаги украли сумку с украшениями на Серенити и она очень расстраивается. Во всем районе не находится магазин с косметикой, и я ей покупаю розовую гигиеническую помаду в аптеке. Она по-настоящему пахнет розами. Мы живем у Нэйси в соседней квртире, одни, почти-по королевски. На фестивале Дарка разрисовываем детским кремом, перемешанным с пастелью, и он не может отмыть ярко-зеленый цвет лица несколько дней. Я немного гуляю по городу и вижу, как с вишен опадают лепестки.

Вторая поездка. Вместе с Марком. Романтика так и плещется. Репетиции, в школе на 4 этаже, высокий вид из окна и много знакомых. Мы живем, кажется, у Нэйси с кучей веселых людей. Вечером мы устраиваем посиделки под гитару, а питаемся чем бог пошлет. И посылает он нам пюрешечку, которую вилкой готовит Алхимик. Потом я пытаюсь покраситься в синий Тоникой. Красится все - подушка, одежда, лицо и половина Танкиста, но только не волосы. Мы спим на матраце на куче булавок, но это кажется все равно. Мы вместе и счастливы. Я снова гуляю по городу одна и пишу какие-то смс одному важному для меня человеку, которого я видела один раз в жизни. Танго на сцене с любимым, давящий ошейник украшения, странный ДК, где должны быть фонтаны.

Третья поездка. Снова останавливаемся у Нэйси, я хожу в гости в Гетто - к алкоанимешникам, движение которых еще совсем почти не оформилось. Меня ведут к ктенку с улицы Лизюкова и кормят мороженым. Все хорошо, но с Марком мы в ссоре. В такой перманентной, кажется, не особенно важной, и это не мешает мне после ночи аниме пойти вместе с ним искать квартиру, где остановились анимешники Чебоксар и Йошкар-Олы. Ночь, дождь, цветущие каштаны и два часа блужданий. Марк очень злился, а мне не хотелось злиться. Совсем. Потому что в конце-концов, все будет хорошо. В один из дней я ухожу гулять и нахожу пляж с той стороны водохранилища - где деревья склоняются над водой, залажу на одно из них и долго сижу над водой, смотря на город и слушая спокойный плеск волн.

Четвертая поездка. Без Марка. Встречаюсь с Гамлетом, но, кажется обманываю себя. Впрочем, я так хотела себя обмануть. Ночью я ухожу гулять, качаюсь на качелях и пью вино с каким-то подозрительным мужиком. Некрасиво нажираюсь, падаю и рассекаю себе губу перед косплеем. Грим все скрыл. Самое большое количество костюмов на Воронеж - Байонетта, Фелиция, Лав Комплекс и Ами Мицуно. Больше никогда так. В поезде звонок, голос Марка и я понимаю, что еду в Йошкар-Олу...

Затем было два мучительных года пропусков, когда в начале мая мое сердце рвалось в Воронеж. Но нет. В 2012 снова поехала. Воронежский фестиваль потерял весь цвет и краски. Но Воронеж остался тем же. всего пара часов в городе и я чувствую, что я живу. Мужу потом будет стыдно за то, как я себя веду на вписке. Ему всегда стыдно, а я просто не помню. Но мне тоже стыдно. Утром, сгорая от стыда, и видя, что сосед с топорм все-таки сломал глазок и поцарапал железную деврь, я собираю вещи и потихоньку уезжаю. Меня мутит, но мне все равно прохладно и солнечно. Я еду к мужу в Дубну, и, кажется, мы помиримся после его заявления о разводе...

В этом году я пообещала себе, что не буду напиваться. Это совсем не нужно, ведь все хорошо.

@темы: личная жэ, воронеж

01:09 

Весеннние парадоксы

Пошла, значит, наконец-то записываться в спортзал. И что бы вы подумали???
ЗАПИСАЛАСЬ НА ИНДИЙСКИЕ ТАНЦЫ - ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОХУДЕНИЮ НЕ ИМЕЮЩИЕ

Вот как-то так у нас в Кирове:

@темы: личная жэ, танцы

16:04 

Пост, оправдывающий существование евгеники

Странная штука любовь. Вот вроде бы тело свое не любишь, не любишь, а отрежь что-то, и тут же становится ясно, как без этого плохо жить.
Как-то так же у меня с моим мужем.

Кстати об отрезании. Потеплеет - на липосакцию однозначно.

22:21 

Прекрасно

Фрида Калло и Маяковский. Очень впечатляет.


@темы: маяковский, фрида

01:01 

Взгляды на косплей

Раньше ведь было как? ООО! Что это? Они делают костюмы! Я тоже буду!!! И так некоторое время на голом энтузиазме. Далее косплей стал целенаправленным. командным, продуманным, качественным. Стремилась делать хорошо, ездить часто, выступать много. Косплей тогда был смыслом жизни. Основой. Я даже работу меняла пару раз и развелась с первым мужем из-за косплея. Все ради косплея. - забей на основную жизнь и живи косплеем.
Позже все это кончилось. Прошло с дикой отдачей и ломкой.

Сейчас я воспринимаю косплей, как одну из немногих вещей, которая приносит настоящую радость. Полноту ощущения жизни. Кроме косплея, радость мне приносит семья. И еще - тренировки, но я их забросила недавно. И, пожалуй все.

@темы: косплей, личная жэ, фестивальное

19:18 

Отрывки

Господи, люди. Я тоже люблю ныть. Но правда, хватит. И мне хватит, и вам хватит, и вообще...

@темы: личная жэ

20:35 

теперь я знаю, что делать

@темы: личная жэ

09:32 

ух ты.

11.01.2013 в 22:28
Пишет unsteadied:


Когда старший сын Гарри Поттера, Джеймс Сириус, прибывает в Хогвартс , в котором царят напряжение и разногласия, то сразу попадает в центр событий. Готовится заговор с целью начать войну в мире волшебников и магглов, и только Джеймс со своими новыми друзьями, Ральфом и Зейном, могут решить эту проблему, пока не стало слишком поздно...
Не просто фанфик, официально выпущенная в Америке книга, одобренная самой мамой Ро. История о приключениях сына Гарри Поттера, Джеймса, написана в лучших традициях фэнтези. В книге так же участвуют известное трио: повзрослевшие Гарри, Рон и Гермиона, наблюдающие за первым годом своих деток, которые явно пошли в родителей.

ссыль


URL записи

@темы: ГП

19:14 

Завтра

Внезапно выхожу на работу. Работаю в офисе 4 часа в день. Час-полтора на добраться.
Уууух, столько лет работы дома... Целых два года я была нормальным хикикомори и не выползала дальше магазина на первом этаже.
А сейчас мне придется работать в коллективе. Я неконфликтная, но недостаточно социальная. Потому не знаю, как что будет.
Немного страшновато.
Работа привычная, я ее хорошо делаю.

@темы: работа

23:29 

О супер-именах

Кстати, кто откомментит пост своим суперменским именем, найду картинку вашего "супергероя" =)

А у меня - Красные Очки (Red Glasses)

Представляется примерно так:


10.01.2013 в 20:58
Пишет Soul_RnD:

Ржачное, геройское
А меня, отныне, зовите "Белый Роутер" :lol::lol::lol::alles:

10.01.2013 в 20:48
Пишет Raishess:

10.01.2013 в 19:59
Пишет -Rozi-:

10.01.2013 в 19:43
Пишет TheOutsider:

10.01.2013 в 18:07
Пишет Тини~:

10.01.2013 в 17:51
Пишет Shoni Mei:

02.01.2013 в 12:54
Пишет Lirianne:

02.01.2013 в 14:52
Пишет schigo:

Однако))))


Я Красная Минералка

URL записи

я голубая шоколадка!
:lol:

URL записи

Чёрная книга, чо х)))

URL записи

Голубая кружка хД Или Голубая Елка... в общем, печально все ХДДДДД

URL записи

Черный бардак :cool:

Да я по-любому какой-то очень крутой супер-злодей!

URL записи

Серый Тантум Верде~~~~
А чо, мне нравится xD Звучит так пафосно и таинственно Х))

URL записи

А я Красный Стилус, лол :glam:

URL записи

URL записи
запись создана: 10.01.2013 в 22:13

@темы: фмоб

20:31 

Это прекрасно, потому будет здесь.

THE CALL OF DUTY CIRCUS!


@темы: CoD, THE CALL OF DUTY CIRCUS

20:15 

THE KNITTER!!!

Суперзлодей, созданный на основе записей в tumblr


@темы: всячина, комиксы, суперзлодей

14:35 

Рождество.

Сходила в церковь в 12 ночи, послушала колокольный звон и песнопения. Красиво.
Всем доброго Рождества.


@темы: личная жэ, рождество

02:44 

+++

Надо бы поныть в дневник, а вот НЕ О ЧЕМ =)))
Потому будет красивая картинка


@темы: femme, всячина

00:00 

Про спорт

Оооой, да не вечер, да не вееечер... Какого черта не спится?
Ближашие планы, в честь наступления НГ.

1) Купить велотренажер наконец. Хорош уже пропивать на него деньги.
2) Приобрести, мать их, нормальные весы! По своим знаю, что мой вес вес в промежутке от 54 до 60, остальное неведомо точно!
3) Записаться в тренажерный зал. Розовая мечта - бассейн, но тут сложно, одна вряд ли пойду.
4) Чтобы не забыть, нужно 1500 рублей во имя стройной фигуры. На один спортивный препарат.

PS - узнать уже, когда и кому и по скольку можно употреблять блокаторы жиров/углеводов. Желательно у диетолога, а не из интернетов.

@темы: похудение, личная жэ

21:40 

Гомерически

Муза, воспой мне о том многоопытном муже, который
В чащу лесную направил мохнатые стопы лошадки.
В честном бою одолел он свирепого зайца, который
Ценную шкуру спасал от зубастого волка под ёлкой.

Дланью могучей герой ухватил свой топор остроточный,
Прямо под корень срубил игловеткое древо, засранец!
Древо, как дева младая пред мужем, на спину упало.
Он же взвалил его споро в свою снеговую повозку!

Лошадь помчала героя в Элладу из Гипербореи,
Подвиг хозяина ржаньем своим на скаку воспевая!
Встала с шарами пурпурными дивная ёлка в Афинах!
Дети танцуют сиртаки вкруг мертвого дикого древа!

Шум и веселие, пляски и смех в древнегреческом зале!
До нашей эры двухтысячный год отмечает Эллада!

@темы: гомер, забавно, нг 2013, стихи

19:14 

нуачо

Ладно, не все так плохо. Полдвенадцатого вышли с мужем прогулялись до елки, испили шампанского, затем водки со всей семьей, а затем я выспалась офигенно. Сегодня пошли было в кино, но мест не было, увы. Ладно, хрен с ним) Муж ушел к друзьям праздновать. А я не пошла, хотя очень хотелось, но есть обязательства. Ладно, зато мужу повеселее)))

@темы: нг 2013, личная жэ

16:44 

Немного еще

И вот, если меня обнимет муж, я зареву. Очень себя жалко, и все это недостойно выглядит. Пойду на кухную, что-нибудь все равно приготовлю.

PS. Как это выглядит со стороны, Муж молча за компом играет в DLS Mass Effect, а я сижу, также в молчании, работаю.

@темы: нг 2013, личная жэ

11:39 

Праздник к нам приходит

Разбудили меня целых два раза. Первый, в 7 утра, дочка. И второй, около 9 утра, матом. Бабушка дала Алисе поиграть шприц, коим она "сделал укол" своему папе, который мирно спал рядом с мамой.
Дальше родители наорали за то, что я много денег трачу на еду (пищевым бюджетом распоряжаюсь я), и то что жрать будем остатки вчерашней еды, а новой готовить нельзя. Плюс, конечно, никаких подарков, что вы, не дай бог подарить не то, что нужно - об этом сразу скажут, и добавят, какая я замечательная дочь, что не вижу нужды родителей.
Атмосфера настоящего праздника.

@темы: нг 2013, личная жэ

Мгновения жизни

главная