23:37 

О, господа, о

Tai-ka
Слышала я выражение - "положить глаз". Но впервые испытала на себе вживую "положить грудь". В автобусе мне очень приглянулась симпатичная девушка-кондуктор. И, посколку я же не мужик, принялась ее разглядывать. Ммм... идеальная грудь. И тут она подходит поближе... А я же невыского роста. И ее грудь мягко так приземляется на мою замечтавшуюся макушку. Вот тут-то я и пожалела, что недостаточно высокая, иначе бы уткнулась в это счастье лицом))) А так, всего лишь приподняла одну и слегка отодвинула - мол, нечего сиськами по всему автобусу разбрасываться. И, посуровев лицом, я тут же отвернулась смотреть в окно. Потому что меня замучили разные непристойные мысли. Весна, она такая.

@темы: личная жэ, весна

URL
Комментарии
2013-04-24 в 09:47 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
У меня щас наблюдающий врач в роддоме такая - молоденькая, хорошенькая, умничка - прям пэрсик!))) всё никак не налюбуюсь ею)

2013-04-24 в 23:53 

Tai-ka
Shalfairy, повезлоо) у меня была старая грымза. Все стращала невынашиванием по разным причинам и норовила запихать на сохранение.

URL
2013-04-25 в 09:08 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Tai-ka, так я и так на сохранении - поздняк уже стращать)) ну наша наоборот посмотрела, сказала: "Ну, ты у меня по койко-дням ещё не вылежала, но я не вижу смысла тебя держать - выписывайся" - всяко радостно, когда человек не в маразме)) Да ещё и посмотреть приятно!XD

   

Мгновения жизни

главная