Tai-ka
А еще, дорогой дневник, я перестала общаться. Почти со всеми. Так бывает. Просто не с кем. Иногда хочется завернуть пассаж с кем-нибудь на тему "А поговорить?" Но увы. Увы, нельзя же на знакомого и приятного человека сваливать свое однообразное и серое нытье ни о чем. Действительно ни о чем. Как будто булькает что-то внутри, как переварившийся суп. Когда нибудь он выкипит, наверное. Может быть. Пока все безвкусно и однообразно.

Я говорила вам, что не могу напиваться одна, так же как и с мужем? Если с мужем - начинаются противные скандалы, чаще всего с моей стороны, но бывает и с его. Бывает. Одной пить? Нет потребности. Когда мне плохо, я не могу делать себе еще хуже. С алкоголя определенно хуже. Истины в вине я не нахожу, и забвения тоже нет на дне бутылки.

Это был очередной пост ни о чем. Как-то так. Можете отписываться, мой дневник еще долгое время будет таким. Он меняется вместе со мной. Раньше были какие-то увлечения, жизнь ярче, все дела, косплей, стимпанк, комиксы. Сегодня уже нет. Косплей? Я не делала нормальный с 2011 года. Стимпанк? Красиво, но я уже не наберу энтузиазма на него. Танцы? А вам интересно про танцы читать? Вряд ли, думаю. Похудение? Вероятно, всех уже задолбали ноющие жирухи, притворяющиеся, что жрут мало...

Так что, так что - пожалуйста, я вас не держу. Жизнь меняется, меняется дневник. Дневник ни о чем. Он теперь больше подходит к его названию.


кончилась моя юность, принц дикий лебедь, моя всесильная, огневая,
я гляжу на тебя, по контуру выгнивая;
здорово, что тебя, не задев и пальцем, обходят годы,
здорово, что у тебя, как прежде, нет мне ни милости, ни свободы

@темы: личная жэ