В общем, солянка - это такой суп, в котором много-много вкусного мяса и ветчины(ну и как вспомогательные: оливки и огурчики соленые+ лимон).\
Я его сварила. Выглядит примерно так, но картинка не моя

чорд, на 2 года моим хобби станет готовка????? кошмар(((
Варится солянка, кстати очень просто. Сначала варим мясо - свиное и куриное. (Можно говяжье и куриное). Получаем бульон.
Оттуда достаем мяско, режем его на кубики. А в бульон плюхаем картофанчик чищеный, чтоб чутка поварился(пара картофелин, нарезанных соломкой).
Пока варили бульон, обжариваем 1-2 больших луковицы в томатной пасте. И нарезаем (обязательно - соленые, не маринованные ни в коем разе!) огурчики полукружиями.
Когда мясо вынято и нарезано, валим все обратно: мясо, лук в томатной пасте, огурчики и еще нарезанную копченую колбасу и ветчину(тоже кубики) - туда же.
5-10 минут это все варим. Со специями, солью и тд.
По окончании варки кидаем туда немножко нарезанных кружочками маслин(или оливок) и 4-3 полукружия лимона.
Все, можно есть