Приготовить имбирное мороженое проще простого. Маринованный желтый имбирь взбивают в блендере вместе с сахаром и смешивают с пломбиром, разливают в формочки и замораживают. Вкус у этого блюда достаточно специфичный.

И на сладкое - готичЬное черное кунжутовое мороженое. Говорят, вкусно.
смотреть на

@темы: еда, имбирное мороженое

Комментарии
03.10.2010 в 23:41

Минуту еще...Мой ветер не стих. Мне нравится здесь, в королевстве кривых...
Ых....пойди его найди еще этот маринованный ЖЕЛТЫЙ! имбирь...
гы-гы...а я как раз чай вчера имбирный делала

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail